襄陽晚報訊【全媒體記者周娜 通訊員戴孟廷 卜潤慧】根據湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部通告,6月8日起,各高??梢園才畔志幼【襯詒弦的曇叮ê咧?、本、碩、博)和有科研任務的學生按照錯時錯峰、自愿原則返校。具體返校時間和方式由各高校統籌安排。非畢業年級學生返校時間根據疫情防控情況綜合研判另行通知。近日,我市兩所本科院校發出畢業年級學生返校通知。

湖北文理學院理工學院畢業年級學生按居住地、分時段有序返校:6月22日,湖北省內(武漢地區除外)的畢業年級學生返校;6月23日,湖北省外的畢業年級學生返校;6月24日,武漢地區的畢業年級學生返校。畢業年級學生自愿選擇回?;蛘卟換匭?。不回校的畢業年級學生可以委托同學或者老師辦理相關手續。進校必須進行健康檢查。畢業年級學生返校期間,學校實行封閉管理。畢業年級學生返校前需完成相關線上手續,如線上完成學業考試及論文答辯等。返校同學要做好返校途中的個人防護。返校當天,學校為畢業年級學生提供“一站式”服務辦理離校手續。

湖北文理學院按照錯時錯峰、分批自愿原則返校。返校的學生為現居境內的、符合出行條件的2020屆畢業年級學生和有科研任務的碩士研究生。2020屆畢業年級學生返校時間為6月18日-24日;有科研任務的研究生自6月28日起可返校。其他非畢業年級的學生、尚在境外的學生暫不返校。未接到正式通知前一律不得返校。學?;嶠敵P脛?、返校流程及相關要求提前告知學生。

責任編輯:王群
評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
圖片推薦
襄陽日報APP
襄陽日報微信
襄陽晚報微信
{ganrao}