襄陽日報訊(全媒體記者徐勇 通訊員李航 易超)12日,襄陽市慈善總會第六屆會員代表大會在南湖賓館舉行?;嵋檠【儼聳寫壬譜芑岬諏燉硎祿岢稍幣約盎岢?、副會長、秘書長等人選,艾文金當選新一屆會長。副市長劉恒友出席了當天的活動并講話。

當天,會議聽取了市慈善總會第五屆理事會的工作報告和財務工作報告,聽取并審議修改《襄陽市慈善總會章程》的說明,審議《襄陽市慈善總會會費管理辦法》《襄陽市慈善總會換屆選舉辦法》。以上報告在代表們的熱烈掌聲中審議通過。

新當選的市慈善總會會長艾文金表示,今后市慈善總會將認真貫徹落實黨的十九大和十九屆四中全會精神,以及市委、市政府的重大決策部署,以聚焦“脫貧攻堅、特殊群體、群眾關切”為重點,以需求為導向,以項目為抓手,組織開展慈善活動。

劉恒友指出,要與時俱進,深刻把握慈善事業的重大意義;要突出重點,堅持走多元化、多渠道的慈善資金募集之路,大力弘揚慈善文化,切實增強發展慈善事業的合力,全面推進全市慈善事業健康快速發展。

責任編輯:王群
評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
圖片推薦
襄陽日報APP
襄陽日報微信
襄陽晚報微信
{ganrao}