襄陽日報訊(通訊員襄公宣 全媒體記者黃金晶)6月10日至11日,市委常委、公安局長楊彪到??檔餮型啞豆ゼ峁ぷ?。

10日下午,楊彪一行走訪慰問了黃堡鎮寨灣村未脫貧戶吳安明。在寨灣村黨員群眾服務中心,楊彪組織16個市直單位駐黃堡鎮各村扶貧工作隊隊長召開座談會,詳細詢問各村基礎設施、集體經濟收入、產業發展投入和收益情況。

11日,楊彪到兩峪鄉走訪慰問了該鄉脫貧監測戶溫德寶,鼓勵他克服眼前困難,堅定生活信心,逐步走出困境。調研中,楊彪還沿途查看了藍莓、瓜蔞等扶貧產業,并聽取了解??迪贗啞豆ゼ峁ぷ骺骨榭?。

楊彪強調,今年是脫貧攻堅決戰決勝之年,也是全面建成小康社會的收官之年。各地各部門要認真履行脫貧攻堅主體責任和行業責任、幫扶責任,幫助協調解決工作中的實際問題,確保如期實現脫貧目標。要堅持情懷落地抓攻堅,聚焦目標抓攻堅,問題導向抓攻堅,立足“?!薄拔取弊スゼ?,重點幫扶抓攻堅,堅決打贏脫貧攻堅戰。

責任編輯:王群
評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
圖片推薦
襄陽日報APP
襄陽日報微信
襄陽晚報微信
{ganrao}